1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Paradiso mit Rucola

Pasta Paradiso mit Rucola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 g
Olivenöl2 EL
Cocktailtomaten200 g
Rucola70 g
Knoblauchzehe, gehackt1
Getrocknete Tomaten in Öl50 g
Instant Gemüsebrühe125 ml
Frischkäse2 EL
Parmesan gerieben50 g
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser kochen, abgießen, anschließend in 1 EL Öl schwenken und beiseite stellen.

    2.Cocktailtomaten waschen, halbieren und den Stielansatz herausschneiden. Rucola putzen, abspülen und abtropfen lassen.

    3.Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. getrocknete Tomaten und die halbierten Cocktailtomaten kurz mit anbraten.

    4.Anschließend die Brühe und den Frischkäse einrühren. Kurz aufkochen lassen. Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken.

    5.Nun die Tagliatelle und den Rucola in die Pfanne geben und untermischen. Mit frischem Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Paradiso mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich