Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 g |
Olivenöl | 2 EL |
Cocktailtomaten | 200 g |
Rucola | 70 g |
Knoblauchzehe, gehackt | 1 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 50 g |
Instant Gemüsebrühe | 125 ml |
Frischkäse | 2 EL |
Parmesan gerieben | 50 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser kochen, abgießen, anschließend in 1 EL Öl schwenken und beiseite stellen.
2.Cocktailtomaten waschen, halbieren und den Stielansatz herausschneiden. Rucola putzen, abspülen und abtropfen lassen.
3.Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. getrocknete Tomaten und die halbierten Cocktailtomaten kurz mit anbraten.
4.Anschließend die Brühe und den Frischkäse einrühren. Kurz aufkochen lassen. Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken.
5.Nun die Tagliatelle und den Rucola in die Pfanne geben und untermischen. Mit frischem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
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