Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle | 400 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Cocktailtomaten | 200 g |
Rucola | 70 g |
Knoblauchzehe, gehackt | 1 |
Getrocknete Tomaten in รl | 50 g |
Instant Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Frischkรคse | 2 EL |
Parmesan gerieben | 50 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser kochen, abgieรen, anschlieรend in 1 EL รl schwenken und beiseite stellen.
2.Cocktailtomaten waschen, halbieren und den Stielansatz herausschneiden. Rucola putzen, abspรผlen und abtropfen lassen.
3.Restliches รl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. getrocknete Tomaten und die halbierten Cocktailtomaten kurz mit anbraten.
4.Anschlieรend die Brรผhe und den Frischkรคse einrรผhren. Kurz aufkochen lassen. Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken.
5.Nun die Tagliatelle und den Rucola in die Pfanne geben und untermischen. Mit frischem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
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