1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Paradiso mit Rucola

Pasta Paradiso mit Rucola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle400 g
Olivenรถl2 EL
Cocktailtomaten200 g
Rucola70 g
Knoblauchzehe, gehackt1
Getrocknete Tomaten in ร–l50 g
Instant Gemรผsebrรผhe125 ml
Frischkรคse2 EL
Parmesan gerieben50 g
Pfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser kochen, abgieรŸen, anschlieรŸend in 1 EL ร–l schwenken und beiseite stellen.

    2.Cocktailtomaten waschen, halbieren und den Stielansatz herausschneiden. Rucola putzen, abspรผlen und abtropfen lassen.

    3.Restliches ร–l in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. getrocknete Tomaten und die halbierten Cocktailtomaten kurz mit anbraten.

    4.AnschlieรŸend die Brรผhe und den Frischkรคse einrรผhren. Kurz aufkochen lassen. Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken.

    5.Nun die Tagliatelle und den Rucola in die Pfanne geben und untermischen. Mit frischem Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta Paradiso mit Rucolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich