Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch, in 2 cm. großen Würfeln | 900 gr. |
Perlzwiebeln | 16 |
Kirschtomaten | 16 |
roter Paprika, halbiert und jede Hälfte in 8 Stücke | 1 |
Zum Servieren: | etwas |
frisch gekochter Reis und grüner Salat | etwas |
Marinade: | etwas |
Olivenoel | 150 ml. |
Zwiebeln | 2 |
Zimt | 1 TL: |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
33 Min
1.Für die Marinade das Oel in eine flache Schüssel geben, die Zwiebeln hineinreiben, den Zimt zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Lammfleisch in der Marinade wenden und über Nacht oder mindestens für 3 Stunden darin marinieren.
2.Unmittelbar vor dem Zubereiten der Kebabs die Perlzwiebeln in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren und anschließend gut abtropfen lassen.
3.Den Backofen vorheizen. Die Marinade von den Fleischwürfeln abtropfen lassen. Dann abwechselnd das Fleisch mit Zwiebeln, Tomaten und Paprikastücken auf 8 Metallspieße stecken.
4.Die Spieße 7-10 Minuten unter dem vorgeheizten Grill grillen. dabei häufig drehen und gelegentlich mit der Marinade bestreichen, bis das Fleisch außen goldbraun ist, innen aber noch rosig und zart.
5.Sofort auf einem Reisbett servieren und dazu Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
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