Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Gemüsepaprika rot | 1 Stück |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stück |
Thunfisch - naturell | 2 Dosen |
Joghurt-Salat-Creme | 2 EL |
Essig-Essenz | 1 Schuss |
Sahne | 1 Schuss |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Tomatenketchup | 8 EL |
Salz, Pfeffer, Fondor, Maggi, Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti halbieren und in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Thunfisch abtropfen lassen.
2.Für die Soße Joghurt-Salat-Creme, Ketchup, Senf, Essig-Essenz, Sahne und die Gewürze vermischen. (Je nach Geschmack etwas mehr Ketchup, Senf, Salat-Creme ect hinzugeben; Variiert bei mir auch). Die Nudeln mit der Paprika, dem Thunfisch und der Soße mischen. Alles nochmals abschmeckenFertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat“