Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 1 kg |
Mozarellakugeln | 3 St. |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehen | 3 St. |
grosse Zwiebel | 1 St. |
frischer Thymian | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mozarella und Tomaten in Scheiben schneiden und in einer Auflaufform gefächert hinlegen. Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden in mit Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse über Tomaten und Mozarella geben. Nach 20 min Backzeit Thymian kleingeschnitten obendrauf streuen und nochmals 10min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milchfanatiker
vom
Kommentare zu „Überbackene Mozarellatomaten“