Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bärlauch frisch | etwas |
Zwiebel | 1 |
Rosmarin, Salbei | etwas |
Salz Pfeffer Suppenpulver | etwas |
Rahm oder ähnliches | 1 Becher |
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel würfelig schneiden und andünsten, den gewaschenen Bärlauch grob geschnitten dazugeben und weiter dünsten. Ebenso die Kräuter! Mit etwas Wasser aufgiesen und einige Zeit stehen lassen. Dann mit dem Pürrierstab durchmixen, Salz, Pfeffer, Suppenwürze dazu. Etwas Mehl in den Rahm einrühren und vorsichtig einrühren. Zum Schluss noch aufmixen, damit die Suppe cremig und im besten Fall auch schaumig wird. Am Schluss noch einen Klecks Rahm. Dazu reiche ich frische crosse Brotcroutons oder Baguette! Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****z
vom
Kommentare zu „Bärlauchcremesuppe“