Zutaten für 4 Personen
Für die Fischfarce: | etwas |
160g Fischfilet (Steinbutt-, Zander-, Hechtfilet) | etwas |
50g Sahne | etwas |
1 Eiklar | etwas |
Tabasco | etwas |
Pernod | etwas |
Für das Püree: | etwas |
4 Karotten | etwas |
40g Butter | etwas |
30g Ingwer | etwas |
500g Steinbuttfilet | etwas |
100g Fischfarce | etwas |
4 Tramezinischeiben | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
100g Erbsen | etwas |
Butter zum Glacieren | etwas |
Zucker | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Fischfarce Fischfilet im gut gekühlten Einsatz einer Küchenmaschiene mixen. Kaltes Obers und Eiklar langsam zugeben und mixen. Anschließend mit Tabasco, Pernod, Salz sowie Pfeffer gut abschmecken und kalt stellen. Den Steinbutt in vier gleich große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, rundum mit Fischfarce bestreichen. Fisch mit dem Tramezinischeiben umhüllen. In der Pfanne Öl erhitzen und den Fisch darin rundherum anbraten. Im Rohr bei 200°C 3-4 Minuten garen. Für das Püree die Karotten in Salzwasser weich dünsten. In der Küchenmaschine mit kalter Butter mixen, mit Salz, Pfeffer und frischem Ingwer abschmecken. Die Erbsen blanchieren, mit etwas Butter und Zucker glacieren. Steinbutt mit Brotteig auf dem Karotten-Ingwer-Püree mit den Erbsen dekorativ anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
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