Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
zarte Löwenzahnblätter | etwas |
SpeckwĂĽrfeli | 100 Gramm |
Balsamicoessig | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
EiweiĂź11,5 g
Kohlenhydrate46 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
EiweiĂź11,5 g
Kohlenhydrate46 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Löwenzahnblätter vorsichtig waschen, abtropfen lassen.
2.Speckwürfeli rösten, Balsamicoessig, Olivenöl, fein geschnittener Schnittlauch, Salz unf Pfeffer beigeben und bis vors kochen bringen.
3.Noch lauwarm über die Löwenzahnblätter geben und sofort servieren! E Guete.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildimaa
vom
Kommentare zu „Löwenzahnsalat“