Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini klein | 4 |
Tomaten | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ Teelöffel |
Frischkäse mit Kräutern | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Kräuter der Saison | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse nach Möglichkeit frisch ernten, waschen, putzen und klein schneiden.
2.In Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Brühpulver würzen.
3.Mit Kräuterfrischkäse nach Geschmack verfeinern.
4.Mit Kräutern aus dem Garten abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Gemüse: Sommerliches Pfannengemüse“