1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Sommerliches Pfannengemüse

Gemüse: Sommerliches Pfannengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini klein4
Tomaten2
Frühlingszwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver½ Teelöffel
Frischkäse mit Kräutern2 Esslöffel
Olivenöl1 Esslöffel
Kräuter der Saison1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse nach Möglichkeit frisch ernten, waschen, putzen und klein schneiden.

    2.In Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Brühpulver würzen.

    3.Mit Kräuterfrischkäse nach Geschmack verfeinern.

    4.Mit Kräutern aus dem Garten abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Sommerliches Pfannengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich