Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
4 groรe Scheiben Rinderbug oder Hochrippe frisch 1cm dick | 4 |
Lauch | 2 |
Mรถhren | 3 |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Erbsen grรผn Konserven | 1 mittelgross |
Champignons Konserve abgetropft scheiben | 1 mittelgross |
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) | 300 Gramm |
AFRIKANERGEWรRZ | etwas |
Salz; kNOBLAUCh , Sellerie, Pfeffer,Curry,Paprika Koriander Basilikum Liebstockel | Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Lauch in Streifen schnieden,Dรผrrfleischin Wรผrfeln schneiden. Mรถhren.Zwiebeln.Knoblauch,Champioms in Scheiben schneiden. Fleisch mit Afrikanegewรผrz einreiben. Von jedem Gewรผrz eine Prise zusammenstellen, (mit Frischen oder Pulvergewรผrz.
2.Alles in eine feuerfeste Form mit Deckel lageweise fรผllen. Fleisch.Lauch, usw etwas Gewรผrz und zum Schluร Butterflocken auflegen. Eine doppelte Alufolie so รผberziehen,daร kein Dampf entweichen kann. Jetz den Deckel fest aufdrรผcken. Wichtig!! Die Form muร dicht verschlossen sein. Im vorgeheizten Backofen bei 200-220grad 1/2 bis 2Std garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โAfrikanner-Bratenโ