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Afrikanner-Braten

17 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 große Scheiben Rinderbug oder Hochrippe frisch 1cm dick4
Lauch2
Möhren3
Zwiebel2
Knoblauchzehen2
Erbsen grün Konserven1 mittelgross
Champignons Konserve abgetropft scheiben1 mittelgross
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)300 Gramm
AFRIKANERGEWÜRZ etwas
Salz; kNOBLAUCh , Sellerie, Pfeffer,Curry,Paprika Koriander Basilikum Liebstockel Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Lauch in Streifen schnieden,Dürrfleischin Würfeln schneiden. Möhren.Zwiebeln.Knoblauch,Champioms in Scheiben schneiden. Fleisch mit Afrikanegewürz einreiben. Von jedem Gewürz eine Prise zusammenstellen, (mit Frischen oder Pulvergewürz.

    2.Alles in eine feuerfeste Form mit Deckel lageweise füllen. Fleisch.Lauch, usw etwas Gewürz und zum Schluß Butterflocken auflegen. Eine doppelte Alufolie so überziehen,daß kein Dampf entweichen kann. Jetz den Deckel fest aufdrücken. Wichtig!! Die Form muß dicht verschlossen sein. Im vorgeheizten Backofen bei 200-220grad 1/2 bis 2Std garen.

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