Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 große Scheiben Rinderbug oder Hochrippe frisch 1cm dick | 4 |
Lauch | 2 |
Möhren | 3 |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Erbsen grün Konserven | 1 mittelgross |
Champignons Konserve abgetropft scheiben | 1 mittelgross |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 300 Gramm |
AFRIKANERGEWÜRZ | etwas |
Salz; kNOBLAUCh , Sellerie, Pfeffer,Curry,Paprika Koriander Basilikum Liebstockel | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Lauch in Streifen schnieden,Dürrfleischin Würfeln schneiden. Möhren.Zwiebeln.Knoblauch,Champioms in Scheiben schneiden. Fleisch mit Afrikanegewürz einreiben. Von jedem Gewürz eine Prise zusammenstellen, (mit Frischen oder Pulvergewürz.
2.Alles in eine feuerfeste Form mit Deckel lageweise füllen. Fleisch.Lauch, usw etwas Gewürz und zum Schluß Butterflocken auflegen. Eine doppelte Alufolie so überziehen,daß kein Dampf entweichen kann. Jetz den Deckel fest aufdrücken. Wichtig!! Die Form muß dicht verschlossen sein. Im vorgeheizten Backofen bei 200-220grad 1/2 bis 2Std garen.
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vom
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