1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanner-Braten

Afrikanner-Braten

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
4 groรŸe Scheiben Rinderbug oder Hochrippe frisch 1cm dick4
Lauch2
Mรถhren3
Zwiebel2
Knoblauchzehen2
Erbsen grรผn Konserven1 mittelgross
Champignons Konserve abgetropft scheiben1 mittelgross
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck)300 Gramm
AFRIKANERGEWรœRZ etwas
Salz; kNOBLAUCh , Sellerie, Pfeffer,Curry,Paprika Koriander Basilikum Liebstockel Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Lauch in Streifen schnieden,Dรผrrfleischin Wรผrfeln schneiden. Mรถhren.Zwiebeln.Knoblauch,Champioms in Scheiben schneiden. Fleisch mit Afrikanegewรผrz einreiben. Von jedem Gewรผrz eine Prise zusammenstellen, (mit Frischen oder Pulvergewรผrz.

    2.Alles in eine feuerfeste Form mit Deckel lageweise fรผllen. Fleisch.Lauch, usw etwas Gewรผrz und zum SchluรŸ Butterflocken auflegen. Eine doppelte Alufolie so รผberziehen,daรŸ kein Dampf entweichen kann. Jetz den Deckel fest aufdrรผcken. Wichtig!! Die Form muรŸ dicht verschlossen sein. Im vorgeheizten Backofen bei 200-220grad 1/2 bis 2Std garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAfrikanner-Bratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich