Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blätterteig aufgetaut | 430 g |
Chilischote | 1 |
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen geschält | 2 |
Hackfleisch gemischt | 700 g |
Petersilie,Schnittlauch gehackt | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Hartgekochte Eier | 4 |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse fein zerkleiner+ mit dem Hackfleisch vermischen.Mit Petersilie,Schnittlauch,Salz+ Pfeffer würzig abschmecken.
2.Blätterteig überlappend auf eine bemehlte Fläche legen, ausrollen+ eine Kastenform mit 1,5 l Inhalt auskleiden.Die Hälfte der hackmasse einfüllen+ glatt streichen.Eier ausziehen +der Länge nach auf das Hackfleisch legen.Mit dem restlichen Hack bedecken,leicht andrücken.Teig über die Fleischmasse zusammen klappen.
3.Restlichen Blätterteig ausrollen+ in Streifen schneidenOberfläche abdecken,aber so daß kleine Lücken entstehen in denen der Dampf entweichen kann.
4.Eigelb verquirlen+ Teig damit bepinseln.Bei 180 C ca.50- 60 Min. backen. Dazu passt Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Pastete“