1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigecken mit Hackfleisch

Blätterteigecken mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1
Zwiebel1
Butter30 g
Hackfleisch gemischt200 g
Gouda125 g
Senf1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwieben fein hacken in Butter dünsten. Gauda fein reiben

    2.In einer Schüssel Hackfleisch, Käse, Zwiebeln gut vermischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    3.Quadrate aus dem Blätterteig schneiden. Die Ränder mit dem verquirlten Ei bestreichen jeweils 1EL Füllung auf den Teig geben und zuklappen zu einem Dreieck.

    4.Auf ein Blech legen und mit dem Ei bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad ca. 15 min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****o
    vom
    Profilbild von y****o

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigecken mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich