Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 30 g |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Gouda | 125 g |
Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwieben fein hacken in Butter dünsten. Gauda fein reiben
2.In einer Schüssel Hackfleisch, Käse, Zwiebeln gut vermischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
3.Quadrate aus dem Blätterteig schneiden. Die Ränder mit dem verquirlten Ei bestreichen jeweils 1EL Füllung auf den Teig geben und zuklappen zu einem Dreieck.
4.Auf ein Blech legen und mit dem Ei bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad ca. 15 min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****o
vom
Kommentare zu „Blätterteigecken mit Hackfleisch“