Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinshaxeln | 2 |
vordere Stelzen | 2 |
schweinsschweiferl | 2 |
Bio-Karottensaft | 3 |
Petersielienwurzeln | 2 |
Sellerieknolle | ¼ |
Essig | 3 EL |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Pfefferkรถrner | 1 TL |
Salz | 3 TL |
Schweineschwarten | 500 g |
hartgekochte Eier | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gemeinsm weich kochen. abseihen und "Suppe" auffangen .Fleisch von den Knochen lรถsen. Dieses klein schneiden. schwarten ganz klein hacken. Wurzelgemรผse in Scheiben schneiden.
2.nun alles zusammen in eine Form geben. eier hineinlegen und mit der Suppe aufgieรen.
3.Kalt stellen und dann in Scheiben aufschneiden, mit Zwiebel, essig und Kernรถl anrichten
4.man kann die sulz portionsweise einfrieren, wenn man sie dann essen mรถchte, auf kleiner flamme schmelzen lassen und wieder kalt stellen. sie schmeckt dann so wie frisch. das ist ein tipp von meinem fleischer !!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โSulzโ