Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinshaxeln | 2 |
vordere Stelzen | 2 |
schweinsschweiferl | 2 |
Bio-Karottensaft | 3 |
Petersielienwurzeln | 2 |
Sellerieknolle | ¼ |
Essig | 3 EL |
Lorbeerblätter | 3 |
Pfefferkörner | 1 TL |
Salz | 3 TL |
Schweineschwarten | 500 g |
hartgekochte Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gemeinsm weich kochen. abseihen und "Suppe" auffangen .Fleisch von den Knochen lösen. Dieses klein schneiden. schwarten ganz klein hacken. Wurzelgemüse in Scheiben schneiden.
2.nun alles zusammen in eine Form geben. eier hineinlegen und mit der Suppe aufgießen.
3.Kalt stellen und dann in Scheiben aufschneiden, mit Zwiebel, essig und Kernöl anrichten
4.man kann die sulz portionsweise einfrieren, wenn man sie dann essen möchte, auf kleiner flamme schmelzen lassen und wieder kalt stellen. sie schmeckt dann so wie frisch. das ist ein tipp von meinem fleischer !!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Sulz“