1. Home
  2. Rezept
  3. Sulz

Sulz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinshaxeln2
vordere Stelzen2
schweinsschweiferl2
Bio-Karottensaft3
Petersielienwurzeln2
Sellerieknolle¼
Essig3 EL
Lorbeerblรคtter3
Pfefferkรถrner1 TL
Salz3 TL
Schweineschwarten500 g
hartgekochte Eier4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gemeinsm weich kochen. abseihen und "Suppe" auffangen .Fleisch von den Knochen lรถsen. Dieses klein schneiden. schwarten ganz klein hacken. Wurzelgemรผse in Scheiben schneiden.

    2.nun alles zusammen in eine Form geben. eier hineinlegen und mit der Suppe aufgieรŸen.

    3.Kalt stellen und dann in Scheiben aufschneiden, mit Zwiebel, essig und Kernรถl anrichten

    4.man kann die sulz portionsweise einfrieren, wenn man sie dann essen mรถchte, auf kleiner flamme schmelzen lassen und wieder kalt stellen. sie schmeckt dann so wie frisch. das ist ein tipp von meinem fleischer !!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSulzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich