Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Eier aus Freilandhaltung | 6 Stück |
Mehl | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss | etwas |
Bratbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1607 (384)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1607 (384)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett25,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rohe Kartoffeln schälen und an der Bircherraffel reiben, Wasser ausdrücken.
2.Mehl und Eier beigeben, gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
3.Im heissen Bratbutter Tätschli (Küchlein) goldgelb braten.
4.Tipp: Passt zu Trockenfleisch und Käse. E Guete!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildimaa
vom
Kommentare zu „Härdöpfeltätschli / Kartoffelküchlein“