Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsschulter ohne Schwarte in ca. 3x3 cm Würfel geschnitten | 600 g |
Zwiebel in 1 cm Würfel geschnitten | 100 g |
Champignonköpfe | 160 g |
Tomate geschält, entkernt und in 3x3 cm Würfel geschnitten | 1 Stk. |
passierter Knoblauch | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Weißwein | 125 ml |
Rindsuppe | 500 ml |
Mehl zum Binden | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lorbeerblatt Gewürz | etwas |
frischer Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewürfelte Schweinsschulter im heißen Olivenöl anbraten, Zwiebel, Champignonköpfe und Knoblauch kurz mitrösten, danach Tomatenmark beigeben. Mir Weißwein ablöschen, etwas einreduzieren lassen und mit der Rindsuppe aufgießen. Lorbeerblatt und einen Oreganozweig beigeben und bei kleiner Hitze zugedeckt 40-50 Minuten dünsten. Sobald das Fleisch weich ist, mit ertwas Mehl einbinden, abschmecken und die Tomatenwürfel beigeben. Ragout mit Serviettenknödel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
Kommentare zu „Schweinsragout Marengo“