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Schweinsragout Marengo

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsschulter ohne Schwarte in ca. 3x3 cm Wรผrfel geschnitten600 g
Zwiebel in 1 cm Wรผrfel geschnitten100 g
Champignonkรถpfe160 g
Tomate geschรคlt, entkernt und in 3x3 cm Wรผrfel geschnitten1 Stk.
passierter Knoblauch1 TL
Olivenรถl2 EL
Tomatenmark2 EL
WeiรŸwein125 ml
Rindsuppe500 ml
Mehl zum Binden etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Lorbeerblatt Gewรผrz etwas
frischer Oregano etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewรผrfelte Schweinsschulter im heiรŸen Olivenรถl anbraten, Zwiebel, Champignonkรถpfe und Knoblauch kurz mitrรถsten, danach Tomatenmark beigeben. Mir WeiรŸwein ablรถschen, etwas einreduzieren lassen und mit der Rindsuppe aufgieรŸen. Lorbeerblatt und einen Oreganozweig beigeben und bei kleiner Hitze zugedeckt 40-50 Minuten dรผnsten. Sobald das Fleisch weich ist, mit ertwas Mehl einbinden, abschmecken und die Tomatenwรผrfel beigeben. Ragout mit Serviettenknรถdel servieren.

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    Rezept von schnecke1974
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