Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsschulter ohne Schwarte in ca. 3x3 cm Wรผrfel geschnitten | 600 g |
Zwiebel in 1 cm Wรผrfel geschnitten | 100 g |
Champignonkรถpfe | 160 g |
Tomate geschรคlt, entkernt und in 3x3 cm Wรผrfel geschnitten | 1 Stk. |
passierter Knoblauch | 1 TL |
Olivenรถl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Weiรwein | 125 ml |
Rindsuppe | 500 ml |
Mehl zum Binden | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Lorbeerblatt Gewรผrz | etwas |
frischer Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewรผrfelte Schweinsschulter im heiรen Olivenรถl anbraten, Zwiebel, Champignonkรถpfe und Knoblauch kurz mitrรถsten, danach Tomatenmark beigeben. Mir Weiรwein ablรถschen, etwas einreduzieren lassen und mit der Rindsuppe aufgieรen. Lorbeerblatt und einen Oreganozweig beigeben und bei kleiner Hitze zugedeckt 40-50 Minuten dรผnsten. Sobald das Fleisch weich ist, mit ertwas Mehl einbinden, abschmecken und die Tomatenwรผrfel beigeben. Ragout mit Serviettenknรถdel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
Kommentare zu โSchweinsragout Marengoโ