1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenauflauf

Pfannkuchenauflauf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen10 Stück
Rind/Schwein Hackfleisch frisch500 gr.
Sauce Hollandaise Konserve250 ml
Käse geraspelt200 gr
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pfannkuchen zubereiten, Hackfleisch mit geürfelter Zwiebel, Eiern und Gewürzen zubereiten, auf die Pfannkuchen streichen. Pfannkuchen rollen und auf die Höhe der Auflaufform schneiden. Aufrecht in die gebuitterte Auflaufform stellen. Auflauf mit Sauce Hollondaise übergiesen und mit Käse überschreuen. Bei 200°C ca. 45 Minuten überbacken. Geht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich