Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen | 10 Stück |
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Sauce Hollandaise Konserve | 250 ml |
Käse geraspelt | 200 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pfannkuchen zubereiten, Hackfleisch mit geürfelter Zwiebel, Eiern und Gewürzen zubereiten, auf die Pfannkuchen streichen. Pfannkuchen rollen und auf die Höhe der Auflaufform schneiden. Aufrecht in die gebuitterte Auflaufform stellen. Auflauf mit Sauce Hollondaise übergiesen und mit Käse überschreuen. Bei 200°C ca. 45 Minuten überbacken. Geht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Pfannkuchenauflauf“