Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Heidelbeeren frisch | 3 Kilogramm |
Zucker | 400 Gramm |
Zimt und Nelken | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Heidelbeeren und 1 Liter Wasser für ca. 15 Min. kochen lassen,den Saft durch einen Leinentuch drücken und etwas stehen lassen bis sich das restliche Fruchtfleisch abgesetzt hat. Vorsichtig in ein anderes Gefäß füllen und den Zucker und die Gewürze beim leichten erwärmen unterrühren. In Flaschen füllen und diese nur leicht verkorken . Die Flaschen nun ca.für 3 Monate im Keller stehen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Heidelbeerwein“