Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 100 Gramm |
Erdnussbutter mit Stückchen | 100 Gramm |
Zucker braun Rohzucker | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Vanille Aroma | 1 Tropfen |
Mehl | 120 Gramm |
feine Haferflocken | 100 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1960 (468)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate50 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1960 (468)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate50 g
Fett25,6 g
Zubereitung
1.Backofen auf 160° vorheizen, eine Backform (20x30cm) mit Backpapier auslegen. Butter, Erdnussbutter und Zucker cremig rühren, Ei, Vanillinzucker und Vanillearoma hinzufügen und verrühren.
2.Mehl, Haferflocken, Backpulver und Salz mischen und unter die Butter-Ei-Mischung mengen. Den Teig auf dem Boden der Form gleichmäßig verteilen und ca. 20 Minuten backen.
3.Den fertigen Teig aus dem Ofen nehmen und noch warm aus der Form lösen und in ca. 3cm große Quadrate schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"KEKSE" Erdnussbutter-Cookies“