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Schwarzbierbraten

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Suppengrün frisch1 Bund
Wacholderbeeren4
Rindfleisch aus der Keule a 250 g4 Scheiben
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblatt Gewürz2
Schwarzbier1 Liter
Petersilie1 Bund
Soßenbinder2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel in Ringe schneiden.Suppengrün kleinschneiden.Wacholderbeeren zerdrücken.Fleisch salzen und pfeffern.Öl im Topf erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten.Zwiebelringe,Suppengrün,Wacholderbeeren und Lorbeer dazugeben,mit Schwarzbier ablöschen.Fleisch muß mit Bier bedeckt sein.In den auf 200 Grad vorgeheitzten Ofen geben und

    2.90 min. schmoren lassen.Petersilie fein hacken.Fleisch aus der Soße nehmen und warm stellen.Soße durchsieben und auf einen halben Lieter einkochen,mit dem Soßenbinder binden und das Fleisch und die Soße mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von r****l
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