1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbshaxe vom Grill

Kalbshaxe vom Grill

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbshaxen2 1,2KG
Honig4 EL
Zitronensaft8 EL
Chilisauce8 EL
Rosmarinnadeln1 TL
Knoblauchzehe1 geviertelte
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kalbshaxen jeweils auf ein ausreichend großes Stück Alufolie legen.Honig erhitzen und mit Zitronensaft,Chilisauce und Rosmarinnadeln verrühren und salzen. Kalbshaxen damit einstreichen und einwickeln.Über Nacht durchziehen lassen. Anschließend auswickeln, mit dem geviertelten Knoblauchzehen spicken. Haxen mit Öl einstreichen und unter dem heißen Grill etwa 1 Stunde unter mehrmaligem Wenden grillen.Mit Krautsalat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbshaxe vom Grill“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich