Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe | 200 Gramm |
Joghurt | 150 Gramm |
Vanillezucker oder Mark einer Vanilleschote | 1 Päckchen |
Cremefine zum Schlagen | 100 Gramm |
Früchte der Saison, frisch | 400 Gramm |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (145)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (145)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark, Joghurt, Vanillezucker und Zucker nach eigenem Geschmack verrühren. Cremefine steifschlagen, unterheben und die Masse iin den Kühlschrank stellen.
2.Die Früchte waschen und putzen. Für die Garnitur ein paar Früchte zur Seite stellen. Die anderen in mundgerechte Stücke schneiden und unter die Quarkmasse heben.
3.Die Quarkcreme in Gläser füllen und mit den übrigen Früchten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****a
vom
Kommentare zu „Quarkspeise mit Früchten“