Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein | ¾ l |
Zitronenschale | 1 |
Nelken | 3 |
Zimtstange | 1 |
Kornschnaps | 400 ml |
Zwetschgen | 3 Pfund |
Zucker | ½ Pfund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Zwetschgen (mit Stein) mit einer Nadel jeweils mehrmals einstechen. Alle Zutaten zusammen aufsetzen und erhitzen, dann 10 min. ziehen lassen. In Einmachgläsern luftdicht verschliessen, drei Wochen ruhen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Eingelegte Pflaumen“