1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Palmherzen

Salat mit Palmherzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rรถmersalat1
Kirschtomaten100 gr.
gelbe Paprika1
Palmherzen 315ml.1 Dose
Pellkaroffeln200 gr.
Sauerrahm150 gr.
Sahne4 EรŸl.
Roquefort50 gr.
gehackte Walnusskerne1 EรŸl.
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rรถmersalat putzen u. trocken schleudern. GroรŸe Blรคtter in Streifen schneiden. Tomaten, Paprika vierteln.

    2.Palmherzen in einem Sieb abtropfen lasen lรคngs halbieren. Die Kartoffeln in Wรผrfel schneiden.

    3.Eine Schรผssel mit Rรถmersalat auslegen. Sauerrahm mit Sahne cremig rรผhren. Roquefort zerdrรผcken u. unterziehen. Das Dressing mit Salz u. Pfeffer abschmecken

    4.Tomaten, Paprika, Palmherzen u. Kartoffeln mischen. Auf dem Rรถmersalat anrichten.Roquefort- Dressing darรผbergiesen, vor dem Servieren mit den Walnรผssen bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****t
    vom
    Profilbild von g****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat mit Palmherzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich