Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rรถmersalat | 1 |
Kirschtomaten | 100 gr. |
gelbe Paprika | 1 |
Palmherzen 315ml. | 1 Dose |
Pellkaroffeln | 200 gr. |
Sauerrahm | 150 gr. |
Sahne | 4 Eรl. |
Roquefort | 50 gr. |
gehackte Walnusskerne | 1 Eรl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett25,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rรถmersalat putzen u. trocken schleudern. Groรe Blรคtter in Streifen schneiden. Tomaten, Paprika vierteln.
2.Palmherzen in einem Sieb abtropfen lasen lรคngs halbieren. Die Kartoffeln in Wรผrfel schneiden.
3.Eine Schรผssel mit Rรถmersalat auslegen. Sauerrahm mit Sahne cremig rรผhren. Roquefort zerdrรผcken u. unterziehen. Das Dressing mit Salz u. Pfeffer abschmecken
4.Tomaten, Paprika, Palmherzen u. Kartoffeln mischen. Auf dem Rรถmersalat anrichten.Roquefort- Dressing darรผbergiesen, vor dem Servieren mit den Walnรผssen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****t
vom
Kommentare zu โSalat mit Palmherzenโ