Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Römersalat | 1 |
Kirschtomaten | 100 gr. |
gelbe Paprika | 1 |
Palmherzen 315ml. | 1 Dose |
Pellkaroffeln | 200 gr. |
Sauerrahm | 150 gr. |
Sahne | 4 Eßl. |
Roquefort | 50 gr. |
gehackte Walnusskerne | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Römersalat putzen u. trocken schleudern. Große Blätter in Streifen schneiden. Tomaten, Paprika vierteln.
2.Palmherzen in einem Sieb abtropfen lasen längs halbieren. Die Kartoffeln in Würfel schneiden.
3.Eine Schüssel mit Römersalat auslegen. Sauerrahm mit Sahne cremig rühren. Roquefort zerdrücken u. unterziehen. Das Dressing mit Salz u. Pfeffer abschmecken
4.Tomaten, Paprika, Palmherzen u. Kartoffeln mischen. Auf dem Römersalat anrichten.Roquefort- Dressing darübergiesen, vor dem Servieren mit den Walnüssen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****t
vom
Kommentare zu „Salat mit Palmherzen“