Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Römersalat | 1 |
Kirschtomaten | 100 gr |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Palmherzen )315ml) | 1 Dose |
Pellkartoffeln | 200 gr |
Sauerrahm | 150 gr |
süsse Sahne | 4 EL |
Roquefort | 50 ge |
Walnusskerne gehackt | 1 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Salat in Streifen schneiden , Tomaten vierteln und paprika in Stücke schneiden. 2.Palmherzen abtropfen lassen und halbieren. 3.Pellkartoffeln würfeln. 4.Sahne , Sauerrahm und Roquefort (gut zerdrückt) verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5.Salat in einer Schüssel auslegen und und die gemischten Tomaten , Paprika , Palmherzen und Kartoffeln darauf anrichten. 6.Mit Dressing übergiessen und mit Walnüssen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Salat mit Palmherzen“