Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 50 dkg |
Milch | ¼ l |
etwas geschmolzene Butter | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Germ | 2 ½ dkg |
Zimt - Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten mischen und an einem warmen Ort gehen lassen. Mit 2 EL Klößchen ausstechen und im Fett, in einer Bratpfanne goldgelb ausbacken. Mit Zimt - Zucker Gemisch bestreuen und eventuell mit Vanillesauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pool2106
vom
Kommentare zu „Kiechle“