Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen grün frisch | 1 kg |
Essig | etwas |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Chili rot frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Die Buschbohnen in 1 cm Stücke schneiden und in ein Schraubglas Knobi und Chili dazwischen etwas eindrücken Essig 2 drittel und Wasser 1 drittel mit salz abschmecken (kräftig) das Glas damit auffüllen bis die Bohnen bedeckt sind Dechel drauf und in den keller nach 2 Monaten zum Abendbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Eingelegte Bohnen“