1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Püfferchen

Kartoffel-Püfferchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Trockenhefe1 Päckchen
Kartoffeln1 kg
Eier2 Stk.
Salz2 TL (gestrichen)
Milch125 ml
Rosinen250 g
Pflanzenöl200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben und mit Trockenhefe gut vermischen.

    2.Kartoffeln schälen und auf einer feinen Reibe reiben.

    3.Eier, gestr. Salz und lauwarme Milch zu dem Mehl geben, alles mit einem elektr. Handrührgerät zum Teig verarbeiten.

    4.Rosinen zu dem Teig geben.

    5.Sonnenblumenöl erhitzen und den Teig El. weise in den Topf geben und den Teig leicht flachdrücken und von beiden Seiten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Püfferchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich