Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Magarine | 40 Gramm |
Panniermehl | 30 Gramm |
Eier | 2 |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und kochen,danach durch die Kartoffelpresse drücken,Mehl Salz Ei Magarine zu einen Teig verarbeiten,auf bemehlter Arbeitsfläche dünnn ausrollen,Butter mit denn Panniermehl leicht anrösten etwas Milch und das Eigelb auf den Teig verteilen, nun das Paniermehl verteilen. Teig in vierecke teilen und lange Klöße formen.5min kochen und10-15min ziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****9
vom
Kommentare zu „Wickelklöße“