Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saucisses neuchateloise | 2 |
Kartoffeln | 1 kg |
grosse Zwiebel | 1 |
Bouquet garni | 1 |
Mehl | 2 EL |
Erdnussöl | 4 EL |
Pinot Noir | 3 dl |
Bouillon | 3 dl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Scheiben Ruchbrot | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel in Ringe schneiden, und in einer Gusspfanne im Öl anbraten. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen. Das Mehlbraun rösten, mit Wein ablöschen und die Bouillon hinzugeben. Das Bouquet garni und die Zwiebelringe hinzufügen und mit Pfeffer würzen. Auf kleiner Flamme während einer Stunde zugedeckt köcheln lassen.
2.Kartoffeln rüsten, in grosse Stücke schneiden und in die Sauce legen. Die Saucisses leicht einstechen und ebenfalls in die Sauce legen. Salzen und zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 20 min ziehen lassen.
3.Die Sauccisses aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Sauce in die Suppenteller geben und die Wurstscheiben darüber anrichten. Zum Essen das Ruchbrot reichen, um damit auch die Sauce aufzutunken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Saucisse neuchâteloise au Pinot noir“