Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 200 Gramm |
Champignons frisch | 100 Gramm |
kleine Zwiebeln | 2 Stk. |
Gemüsebrühe Instant | 50 Milliliter |
Kräuterfrischkäse | 100 Gramm |
Sherry medium | 30 Milliliter |
Senf | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden,die Champignons putzen und halbieren oder vierteln.Hähnchenbrust waschen,trockentupfen,in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Ein EL Öl in einer Pfanne erhitzen,die Hähnchenstreifen darin ca.5 Min.anbraten und anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen.Das restliche Öl in die Pfanne gießen,die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten.Pilze und Fleisch dazugeben,weitere 4Min. unter rühren braten.
3.Die Brühe mit dem Aufstrich,Sherry und Senf verrühren,über das Geschnetzelts geben und kurz köcheln lassen.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Tip: Mit Reis,Spätzle oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Pikantes Geschnetzeltes in Senfsauce“