1. Home
  2. Rezept
  3. Argentinischer Pfeffertopf

Argentinischer Pfeffertopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch800 Gramm
Speckwรผrfel100 Gramm
Zwiebeln4 Stรผck
Paprikaschoten frisch4 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Thymian1 Tel.
Paprika edelsรผรŸ1 EรŸl.
Salz und Pfeffer etwas
Oel½ Tasse
abgeriebene Zitronenschale etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.Fein gewรผrfelten Speck, Zwiebeln und Knoblauch in heiรŸem Oel auslassen bzw. glasig werden lassen. Fleischwรผrfel darin anbraten und mit Wasser ablรถschen. 2.Gewรผrze dazu geben und schmoren. Kurz bevor das Fleisch gar ist, in Ringe geschnittene Paprikaschoten dazu geben und spรคter abgeriebene Zitronenschale darรผber streuen. 3.Noch einmal mit Pfeffer und Salz abeschmecken und mit kรถrnigem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArgentinischer Pfeffertopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich