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Argentinischer Pfeffertopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch800 Gramm
Speckwürfel100 Gramm
Zwiebeln4 Stück
Paprikaschoten frisch4 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Thymian1 Tel.
Paprika edelsüß1 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Oel½ Tasse
abgeriebene Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.Fein gewürfelten Speck, Zwiebeln und Knoblauch in heißem Oel auslassen bzw. glasig werden lassen. Fleischwürfel darin anbraten und mit Wasser ablöschen. 2.Gewürze dazu geben und schmoren. Kurz bevor das Fleisch gar ist, in Ringe geschnittene Paprikaschoten dazu geben und später abgeriebene Zitronenschale darüber streuen. 3.Noch einmal mit Pfeffer und Salz abeschmecken und mit körnigem Reis servieren.

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    Rezept von y****i
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