Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 800 Gramm |
Speckwรผrfel | 100 Gramm |
Zwiebeln | 4 Stรผck |
Paprikaschoten frisch | 4 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Thymian | 1 Tel. |
Paprika edelsรผร | 1 Eรl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oel | ½ Tasse |
abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.Fein gewรผrfelten Speck, Zwiebeln und Knoblauch in heiรem Oel auslassen bzw. glasig werden lassen. Fleischwรผrfel darin anbraten und mit Wasser ablรถschen. 2.Gewรผrze dazu geben und schmoren. Kurz bevor das Fleisch gar ist, in Ringe geschnittene Paprikaschoten dazu geben und spรคter abgeriebene Zitronenschale darรผber streuen. 3.Noch einmal mit Pfeffer und Salz abeschmecken und mit kรถrnigem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom
Kommentare zu โArgentinischer Pfeffertopfโ