Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 800 Gramm |
Speckwürfel | 100 Gramm |
Zwiebeln | 4 Stück |
Paprikaschoten frisch | 4 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Thymian | 1 Tel. |
Paprika edelsüß | 1 Eßl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oel | ½ Tasse |
abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.Fein gewürfelten Speck, Zwiebeln und Knoblauch in heißem Oel auslassen bzw. glasig werden lassen. Fleischwürfel darin anbraten und mit Wasser ablöschen. 2.Gewürze dazu geben und schmoren. Kurz bevor das Fleisch gar ist, in Ringe geschnittene Paprikaschoten dazu geben und später abgeriebene Zitronenschale darüber streuen. 3.Noch einmal mit Pfeffer und Salz abeschmecken und mit körnigem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom
Kommentare zu „Argentinischer Pfeffertopf“