1. Home
  2. Rezept
  3. Orangenpunsch

Orangenpunsch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orange-Pekoe Tea5 Beutel
Orangensaft1 l
Zucker200 g
Vanillezucker3 Pckg
Zitronensaft6 EL
Zimtstangen3
Gewürznelken5
Sternanis3 Blüten
unbehandelte Orangen2
säuerliche Äpfel2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.2 Liter Wasser aufkochen, die Teebeutel darin ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann herausnehmen.

    2.Orangensaft, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und die Gewürze hinzufügen. Alles erneut aufkochen lassen.

    3.Orangen und Äpfel waschen und von den Äpfel die Kerngehäuse ausstechen. Alle Früchte in dünne Scheiben oder Spiralen schneiden und bis zum Genuß im Punsch lassen.

    4.Wer mag, kann noch etwas Orangenlikör zufügen. Auch kalt ein Genuß!

    5.Prost!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Orangenpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich