Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sahne | 200 g |
saure Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Zubereitung
1.In einer Schüssel süße flüssige Sahne und saure Sahne mit einem Schneebesen gut verrühren. Bei Zimmertemperatur 12 Stunden offen stehen lassen. Die Creme wird dicklich, aber nicht ganz so fest wie Creme Fraiche. Geschmacklich ist sie sehr ähnlich, evtl. etwas sahniger.
2.Die Schüssel mit einem Deckel schließen und in den Kühlschrank stellen, so ist sie ein paar Tage haltbar. Wer möchte kann auch etwas Kräuter mit untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „selbstgemachtes Creme Fraiche“