1. Home
  2. Rezept
  3. Mürbeteigtaler

Mürbeteigtaler

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Mehl250 g
Margarine125 g
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Ei1
Ajvar2 EL
Gouda gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Margarine,Ei,Salz zu einem glatten Teig kneten,anschließend 30 min. in den kühlschrank geben. Teig auf 30x30 cm ausrollen,mit Ajvar bestreichen und den Käse darüberstreuen.Teig aufrollen und in 1/2 cm dicke Stücke schneiden.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im auf 200 Grad vorgeheitztem Ofen 20 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mürbeteigtaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich