Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Mehl | 250 g |
Margarine | 125 g |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Ei | 1 |
Ajvar | 2 EL |
Gouda gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1898 (453)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1898 (453)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Margarine,Ei,Salz zu einem glatten Teig kneten,anschließend 30 min. in den kühlschrank geben. Teig auf 30x30 cm ausrollen,mit Ajvar bestreichen und den Käse darüberstreuen.Teig aufrollen und in 1/2 cm dicke Stücke schneiden.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im auf 200 Grad vorgeheitztem Ofen 20 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Mürbeteigtaler“