Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
abgekochtes Rindfleisch | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer, 1 Ei, Milch, Semmelbrösel, Fett zum Backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Abgekochtes Rindfleisch wird in dünne Scheiben geschnitten, gesalzen und gepfeffert, in mit MIlch verrührtes Ei eingetaucht, in Semmelmehl gewendet und in heissem Fett gebacken.
2.Beilage: Kartoffelsalat, Kopfsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Paniertes Rindfleisch ( Wiener Backfleisch)“