Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
abgekochtes Rindfleisch | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer, 1 Ei, Milch, Semmelbrรถsel, Fett zum Backen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiร20,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiร20,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Abgekochtes Rindfleisch wird in dรผnne Scheiben geschnitten, gesalzen und gepfeffert, in mit MIlch verrรผhrtes Ei eingetaucht, in Semmelmehl gewendet und in heissem Fett gebacken.
2.Beilage: Kartoffelsalat, Kopfsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu โPaniertes Rindfleisch ( Wiener Backfleisch)โ