Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 2 |
Milch | 150 ml |
Semmelbrösel | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 3 |
Mehl | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis in Scheiben schneiden und die Kerne entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Mehl,in mit Milch verquirlten Eiern und Semmelbrösel wenden. Wie Schnitzel in heißem Fett braten. Dazu passt Kartoffelbrei und frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
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