1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Kürbis

Panierter Kürbis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis2
Milch150 ml
Semmelbrösel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Eier3
Mehl100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis in Scheiben schneiden und die Kerne entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Mehl,in mit Milch verquirlten Eiern und Semmelbrösel wenden. Wie Schnitzel in heißem Fett braten. Dazu passt Kartoffelbrei und frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich