Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis je 100 g | 8 Sch. |
Eier | 2 |
Semmelmehl | 5 EL |
Mehl | 3 EL |
Schmalz, Salz, Pfeffer | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den gereinigten Kürbis in etwa fingerdicke Scheiben schneiden, waschen, salzen, mit Pfeffer würzen u. kurze Zeit ziehen lassen. Wenn das Salz etwas eingezogen ist, die Kürbisschnitzel in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen mit Semmelbröseln panieren (gut anklopfen) u. in Schmalz goldgelb braten.
2.Mit Kartoffelpüree, Tomatensoße u. Frischkostsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Kürbisschnitzel“