1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisschnitzel

Kürbisschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis je 100 g8 Sch.
Eier2
Semmelmehl5 EL
Mehl3 EL
Schmalz, Salz, Pfeffer75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den gereinigten Kürbis in etwa fingerdicke Scheiben schneiden, waschen, salzen, mit Pfeffer würzen u. kurze Zeit ziehen lassen. Wenn das Salz etwas eingezogen ist, die Kürbisschnitzel in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen mit Semmelbröseln panieren (gut anklopfen) u. in Schmalz goldgelb braten.

    2.Mit Kartoffelpüree, Tomatensoße u. Frischkostsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich