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Curry-Mango-Kokos Hühnchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch Walnussgross1 Stück
Hähnchenfilets4
Chillischote1
Butterschmalz2 EL
gelbe Currypaste2 TL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe150 ml
Kokosmilch425 ml
Tiefkühlerbsen200 gr
Dose Mango1
Koriander bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Ingwer und Knoblauch schälen und hacken. Chili aufschneiden kerne auskratzen und fein hacken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets darin ca. 10 Goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen. Currypaste, Ingwer, Knoblauch und Chili ins Bratfett geben und kurz braten.

    2.Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe und Kokosmilch bei ständigem rühren ablöschen. Filet aufschneiden und wieder in die Sosse geben. Erbsen unaufgetaut dazu geben und nochmals aufkochen. Mango abgießen und in Würfel schneiden. In die Soße geben und darin erwärmen.

    3.Koriander waschen, trocken tupfen, Blättchen zupfen und fein hacken. In die Soße geben und unterheben. Mit Reis anrichten.

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    Rezept von ilksche
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