Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch Walnussgross | 1 Stück |
Hähnchenfilets | 4 |
Chillischote | 1 |
Butterschmalz | 2 EL |
gelbe Currypaste | 2 TL |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Kokosmilch | 425 ml |
Tiefkühlerbsen | 200 gr |
Dose Mango | 1 |
Koriander | bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Ingwer und Knoblauch schälen und hacken. Chili aufschneiden kerne auskratzen und fein hacken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets darin ca. 10 Goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen. Currypaste, Ingwer, Knoblauch und Chili ins Bratfett geben und kurz braten.
2.Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe und Kokosmilch bei ständigem rühren ablöschen. Filet aufschneiden und wieder in die Sosse geben. Erbsen unaufgetaut dazu geben und nochmals aufkochen. Mango abgießen und in Würfel schneiden. In die Soße geben und darin erwärmen.
3.Koriander waschen, trocken tupfen, Blättchen zupfen und fein hacken. In die Soße geben und unterheben. Mit Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ilksche
vom
Kommentare zu „Curry-Mango-Kokos Hühnchen“