1. Home
  2. Rezept
  3. Birnenscheiben mit EdelpilzkÃĪse-Creme

Birnenscheiben mit EdelpilzkÃĪse-Creme

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fÞr 4 Personen
weiche SÞßrahmbutter100 gr
Eigelb2
geriebene HaselnÞsse100 gr.
Schnittlauch½ Bund
Salz, Cayennepfeffer etwas
reife Birnen4
zerlassenes Butterschmalz2 EL
deutscher EdelpilzkÃĪse50 gr.
NÃĪhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.EdelpilzkÃĪse, Butter, Eigelbe und HaselnÞsse mit einer Gabel verkneten. Schnittlauch waschen, trockenschÞtteln und fein schneiden. Schnittlauch, wenig Salz und eine krÃĪftige Prise Cayennepfeffer unter die KÃĪsecreme mischen

    2.Die Birnen waschen und in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Das Kernhaus muss dabei nicht entfernt werden. Auf die HÃĪlfte der Birnenscheiben jeweils einen TeelÃķffel der KÃĪsecreme streichen, eine zweite Birnenscheibe darauf legen und andrÞcken.

    3.Die gefÞllten Birnenscheiben mit dem zerlassenem Butterschmalz bestreichen und auf einer weniger heißen Stelle, am Rand des Grills von beiden Seiten je 3 Min. grillen, vorsichtig wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Birnenscheiben mit EdelpilzkÃĪse-Creme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich