Zutaten fÞr 4 Personen
Zutaten fÞr 4 Personen
weiche SÞÃrahmbutter | 100 gr |
Eigelb | 2 |
geriebene HaselnÞsse | 100 gr. |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
reife Birnen | 4 |
zerlassenes Butterschmalz | 2 EL |
deutscher EdelpilzkÃĪse | 50 gr. |
NÃĪhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
EiweiÃ8,8 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett18,4 g
NÃĪhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
EiweiÃ8,8 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett18,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.EdelpilzkÃĪse, Butter, Eigelbe und HaselnÞsse mit einer Gabel verkneten. Schnittlauch waschen, trockenschÞtteln und fein schneiden. Schnittlauch, wenig Salz und eine krÃĪftige Prise Cayennepfeffer unter die KÃĪsecreme mischen
2.Die Birnen waschen und in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Das Kernhaus muss dabei nicht entfernt werden. Auf die HÃĪlfte der Birnenscheiben jeweils einen TeelÃķffel der KÃĪsecreme streichen, eine zweite Birnenscheibe darauf legen und andrÞcken.
3.Die gefÞllten Birnenscheiben mit dem zerlassenem Butterschmalz bestreichen und auf einer weniger heiÃen Stelle, am Rand des Grills von beiden Seiten je 3 Min. grillen, vorsichtig wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu âBirnenscheiben mit EdelpilzkÃĪse-Cremeâ