Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust, gebraten | 1 |
Paprika, rot | ½ |
Limette | 1 |
Kokosmilch | 600 ml |
Suppenpaste, süß-sauer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Hühnerbrust in Streifen schneiden, die Paprika vierteln, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Limette in Stücke schneiden. Die Kokosmilch in einen Topf gießen und langsam zum Kochen bringen.
2.Als Erstes die Limettenstücke zugeben. Paprikastreifen und Hühnerbruststreifen zugeben und aufkochen lassen. Nun die Suppenpaste zugeben und verrühren. Etwas 3 Minuten leise köcheln lassen, bis die Paprikastreifen gar sind.
3.In Suppenschalen anrichten. Hat man noch einige Korianderblätter zur Hand, dann einfach zur Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
Kommentare zu „Kokosmilchsuppe mit Huhn“