Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Dornhai(Seeaal)/Schillerlocke | 500 gr. |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Birnen | 4 Stk. |
Walnüsse | 75 gr. |
Kirschtomaten | 12 Stk. |
Chicoree | 3 Stk. |
Dressing: | etwas |
Traubenkernöl | 7 EL |
Walnussöl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Weißweinessig | 4 EL |
Weißwein | 6 EL |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß24,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß24,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Birnen waschen, schälen und in Viertel schneiden. Den Chicorée ebenso nur quer teilen.
2.Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und trocken reiben. Anschließend die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Tomaten vierteln.
3.Kurz vor dem Anrichten die Birnen und die Schillerlocken in Stifte schneiden und alles auf dem Teller verteilen. Dann die Walnusskerne darüber streuen.
4.Das Dressing aus den angegebenen Zutaten anrühren und darüber träufeln.
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vom
Kommentare zu „Schillerlocke, in Façon geschnitten“