1. Home
  2. Rezept
  3. Schillerlocke, in Façon geschnitten

Schillerlocke, in Façon geschnitten

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Dornhai(Seeaal)/Schillerlocke500 gr.
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Birnen4 Stk.
Walnüsse75 gr.
Kirschtomaten12 Stk.
Chicoree3 Stk.
Dressing: etwas
Traubenkernöl7 EL
Walnussöl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Weißweinessig4 EL
Weißwein6 EL
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Birnen waschen, schälen und in Viertel schneiden. Den Chicorée ebenso nur quer teilen.

    2.Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und trocken reiben. Anschließend die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Tomaten vierteln.

    3.Kurz vor dem Anrichten die Birnen und die Schillerlocken in Stifte schneiden und alles auf dem Teller verteilen. Dann die Walnusskerne darüber streuen.

    4.Das Dressing aus den angegebenen Zutaten anrühren und darüber träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schillerlocke, in Façon geschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich