Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 |
Ei | 1 |
Mehl | 10 dag |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karfiol putzen und in Röschen teilen. Anschließend in Salzwasser weich kochen. Ausgekühlt zerdrücken.
2.Den Brei mit Mehl, Ei, gehackter Zwiebel und den Gewürzen vermengen. Laibchen daraus formen.
3.Die Laibchen in Brösel wälzen und in heißem Fett goldgelb ausbacken.
4.Dazu passt gut Kartoffelsalat aber auch grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Faschierte Karfiollaibchen“