Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 |
Ei | 1 |
Mehl | 10 dag |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Majoran | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Fett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karfiol putzen und in Rรถschen teilen. Anschlieรend in Salzwasser weich kochen. Ausgekรผhlt zerdrรผcken.
2.Den Brei mit Mehl, Ei, gehackter Zwiebel und den Gewรผrzen vermengen. Laibchen daraus formen.
3.Die Laibchen in Brรถsel wรคlzen und in heiรem Fett goldgelb ausbacken.
4.Dazu passt gut Kartoffelsalat aber auch grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu โFaschierte Karfiollaibchenโ