1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierte Karfiollaibchen

Faschierte Karfiollaibchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch1
Ei1
Mehl10 dag
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Majoran etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Semmelbrรถsel etwas
Fett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Karfiol putzen und in Rรถschen teilen. AnschlieรŸend in Salzwasser weich kochen. Ausgekรผhlt zerdrรผcken.

    2.Den Brei mit Mehl, Ei, gehackter Zwiebel und den Gewรผrzen vermengen. Laibchen daraus formen.

    3.Die Laibchen in Brรถsel wรคlzen und in heiรŸem Fett goldgelb ausbacken.

    4.Dazu passt gut Kartoffelsalat aber auch grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFaschierte Karfiollaibchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich