1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinen-Pickert

Rosinen-Pickert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln3 kg
Eier2
Mehl1 kg
Hefe20 g
Zucker2 EL
etwas Milch etwas
Rosinen250 g
Salz20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, reiben.Abtropfen lassen. Hefe mit Milch und Zucker aufllösen und unter den Teig rühren. Rosinen zugeben, und den Teig an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Esslöffelweise in eine heisse Pfanne geben und goldbraun backen. Mit Rübenkraut oder Marmelade aber auch mit Leberwurst und Kaffee servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinen-Pickert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich