Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Beete frisch | 2 |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Zucker | 1 TL |
Frischkäse | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rote Bete ungeschält in gut saurem Essigwasser mit Lorbeerblatt, Zucker, Salz und Kümmel kochen. (~ 45 min.) Frischkäse, Sahne, Salz, Pfeffer, Knofi verrühren und über die geschälte und in Scheiben geschnittene Bete in eine leicht gefetteten Auflaufform geben. Ca. 20 min. bei 180 Grad in den Backofen. Schmeckt sehr gut zu Reis, Kartoffeln oder Baguette. Tipp: Etwas Parmesankäse auf die rote Beete schmeckt super!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Rote Beete Auflauf“