Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Butter | 70 g |
Karotten | 80 g |
Wurzelpetersilie frisch | 80 g |
Lauch | 1/2 Stange |
Mostsekt oder Most | 1/8 l |
Obers | 1/8 l |
Rindsuppe | 3/4 l |
Mehl | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Knoblauch | etwas |
Schwarzbrotwรผrfel getoastet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel in Butter andรผnsten,blรคttrig geschnittenes Gemรผse beigeben und mitdรผnsten lassen.Knoblauch pressen,dazugeben,mit Mehl stauben und goldbraun fertig rรถsten.Mit Suppe aufgieรen und kรถcheln lassen,bis das Gemรผse weich ist.Anschlieรend fein pรผrieren,mit Most und Sahne aufgieรen und fertig abschmecken.Mit getoasteten Brotwรผrfeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu โMostsektsuppeโ