1. Home
  2. Rezept
  3. Mostsektsuppe

Mostsektsuppe

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt1
Butter70 g
Karotten80 g
Wurzelpetersilie frisch80 g
Lauch 1/2 Stange
Mostsekt oder Most 1/8 l
Obers 1/8 l
Rindsuppe 3/4 l
Mehl1 EL
Salz,Pfeffer,Knoblauch etwas
Schwarzbrotwรผrfel getoastet etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel in Butter andรผnsten,blรคttrig geschnittenes Gemรผse beigeben und mitdรผnsten lassen.Knoblauch pressen,dazugeben,mit Mehl stauben und goldbraun fertig rรถsten.Mit Suppe aufgieรŸen und kรถcheln lassen,bis das Gemรผse weich ist.AnschlieรŸend fein pรผrieren,mit Most und Sahne aufgieรŸen und fertig abschmecken.Mit getoasteten Brotwรผrfeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMostsektsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich