Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | 70 g |
Karotten | 80 g |
Wurzelpetersilie frisch | 80 g |
Lauch | 1/2 Stange |
Mostsekt oder Most | 1/8 l |
Obers | 1/8 l |
Rindsuppe | 3/4 l |
Mehl | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Knoblauch | etwas |
Schwarzbrotwürfel getoastet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel in Butter andünsten,blättrig geschnittenes Gemüse beigeben und mitdünsten lassen.Knoblauch pressen,dazugeben,mit Mehl stauben und goldbraun fertig rösten.Mit Suppe aufgießen und köcheln lassen,bis das Gemüse weich ist.Anschließend fein pürieren,mit Most und Sahne aufgießen und fertig abschmecken.Mit getoasteten Brotwürfeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Mostsektsuppe“