1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipuffer mit Kräuter-Dip

Zucchinipuffer mit Kräuter-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornmehl60 g
Milch50 ml
Eier2
Zwiebel1
Zucchini200 g
Sonnenblumenkerne2 EL
Butter2 EL
Basilikum etwas
Joghurt100 g
Zitronensaft2 EL
Sahne50 ml
gehackte Kräuter2 EL
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl, Milch und das Ei in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.

    2.Die Zwiebel fein, die Sonenblumenkerne grob hacken. Die Zucchini grob hobeln. Alles zum Teig geben und mit Salz und Basilikum würzen.

    3.Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Dann den Teig mit einem Löffel in kleinen Portionen in die Pfanne geben und kleine Küchlein von beiden Seiten knusprig backen.

    4.Den Joghurt mit den Kräutern , Kräutersalz und Zitronensaft verrühren. Schlagsahne steif schlagen und unterziehen, nochmal abschmecken und den Kräuterrahm zu den Puffern servieren.

    5.Schmeckt auch super mit Karotten statt Zucchini!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipuffer mit Kräuter-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich