Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 6 EL |
Kartoffeln kleine | 600 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Bohnen | 600 gr. |
Schnitzelfleisch | 600 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgr. |
Fleischbrรผhe | ⅜ l |
Sahne | 125 gr. |
eingel. grรผne Pfefferkรถrner | 2 EL |
Speisestรคrke | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.4 El. รl in einer Pfanne erhitzen.Kartoffeln mit der Schale darin unter Wenden 20-25 Min. braten,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Inzwischen Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen.Fleisch zuerst in dรผnne Scheiben und dann in Stรผcke schneiden.Zwiebel fein wรผrfeln.2 EL. รl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin portionsweise anbraten,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Herausnehmen.
3.Zwiebeln im Bratfett andรผnsten.Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen,aufkochen lassen.Pfefferkรถrner zufรผgen und ca. 5 Min. kรถcheln lassen.
4.Stรคrke mit etwas Wasser glattrรผhren,Fond damit binden und kurz kรถcheln lassen.Fleisch in die Soรe geben und erwรคrmen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Bohnen abgieรen und in heiรer Butter schwenken.Geschnetzeltes und Bohnen auf Tellern anrichten.Dazu die Rรถstkartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes in Pfefferrahmโ