1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in Pfefferrahm

Geschnetzeltes in Pfefferrahm

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l6 EL
Kartoffeln kleine600 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Bohnen600 gr.
Schnitzelfleisch600 gr.
Zwiebel1 mittelgr.
Fleischbrรผhe l
Sahne125 gr.
eingel. grรผne Pfefferkรถrner2 EL
Speisestรคrke2 EL
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.4 El. ร–l in einer Pfanne erhitzen.Kartoffeln mit der Schale darin unter Wenden 20-25 Min. braten,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Inzwischen Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen.Fleisch zuerst in dรผnne Scheiben und dann in Stรผcke schneiden.Zwiebel fein wรผrfeln.2 EL. ร–l in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin portionsweise anbraten,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Herausnehmen.

    3.Zwiebeln im Bratfett andรผnsten.Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen,aufkochen lassen.Pfefferkรถrner zufรผgen und ca. 5 Min. kรถcheln lassen.

    4.Stรคrke mit etwas Wasser glattrรผhren,Fond damit binden und kurz kรถcheln lassen.Fleisch in die SoรŸe geben und erwรคrmen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Bohnen abgieรŸen und in heiรŸer Butter schwenken.Geschnetzeltes und Bohnen auf Tellern anrichten.Dazu die Rรถstkartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes in Pfefferrahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich