1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in Pfefferrahm

Geschnetzeltes in Pfefferrahm

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl6 EL
Kartoffeln kleine600 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Bohnen600 gr.
Schnitzelfleisch600 gr.
Zwiebel1 mittelgr.
Fleischbrühe l
Sahne125 gr.
eingel. grüne Pfefferkörner2 EL
Speisestärke2 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.4 El. Öl in einer Pfanne erhitzen.Kartoffeln mit der Schale darin unter Wenden 20-25 Min. braten,mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Inzwischen Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen.Fleisch zuerst in dünne Scheiben und dann in Stücke schneiden.Zwiebel fein würfeln.2 EL. Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin portionsweise anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.Herausnehmen.

    3.Zwiebeln im Bratfett andünsten.Mit Brühe und Sahne ablöschen,aufkochen lassen.Pfefferkörner zufügen und ca. 5 Min. köcheln lassen.

    4.Stärke mit etwas Wasser glattrühren,Fond damit binden und kurz köcheln lassen.Fleisch in die Soße geben und erwärmen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Bohnen abgießen und in heißer Butter schwenken.Geschnetzeltes und Bohnen auf Tellern anrichten.Dazu die Röstkartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in Pfefferrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich