Zutaten für 4 Personen
Öl | 6 EL |
Kartoffeln kleine | 600 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Bohnen | 600 gr. |
Schnitzelfleisch | 600 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgr. |
Fleischbrühe | ⅜ l |
Sahne | 125 gr. |
eingel. grüne Pfefferkörner | 2 EL |
Speisestärke | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.4 El. Öl in einer Pfanne erhitzen.Kartoffeln mit der Schale darin unter Wenden 20-25 Min. braten,mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Inzwischen Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen.Fleisch zuerst in dünne Scheiben und dann in Stücke schneiden.Zwiebel fein würfeln.2 EL. Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin portionsweise anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.Herausnehmen.
3.Zwiebeln im Bratfett andünsten.Mit Brühe und Sahne ablöschen,aufkochen lassen.Pfefferkörner zufügen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
4.Stärke mit etwas Wasser glattrühren,Fond damit binden und kurz köcheln lassen.Fleisch in die Soße geben und erwärmen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Bohnen abgießen und in heißer Butter schwenken.Geschnetzeltes und Bohnen auf Tellern anrichten.Dazu die Röstkartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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