Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschwänzchen | 8 |
Zwiebeln, grob gewürfelt | 2 große |
Knoblauch, grob gehackt | 2 Zehen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe aus Suppenwürfel oder gekörnte Brühpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Schweineschwänzchen waschen und evtl. einmal durchhacken, je nach dem, wieviel Kleinfleisch noch dran ist. Gut mit Salz und Pfeffer würzen und in die Saftpfanne des Ofens legen. Zwiebeln und Knoblauch, sowie die pikante Fleischbrühe zugeben. Es sollen während des bratens im Ofen die Schwänzchen immer halb in der Flüssigkeit liegen. Bratröhre 200 Grad etwa 1 1/2 Std.-2 Std.
2.Alle 30 Min. etwa Schwänzchen umdrehen. Sie sind fertig zum abknabbern, wenn sich Fleisch gut von den Knochen löst. Wer es gern rustikal und Schwarte ißt, dem schmeckt es. Wir essen dazu Sauerkraut und Brot. Hinterher gibt's, wer mag einen Obstler! Zum guten Verdauen, ganz klar!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: -Schweineschwänzchen- KEIN WITZ!“