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Rinderfiletsteaks mit Pfefferbutter

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weisswein2 Esslรถffel
Zwiebel1 kleine
eingelegte rosa Pfefferkรถrner 1, abgetropft2 Esslรถffel
Butter100 Gramm
Blanc battu30 Gramm
Salz 1¼ Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rinderfiletsteak je ca. 170gr.4
ร–l1 Esslรถffel
eingelegte rosa Pfefferkรถrner 2, abgetropft, zerdrรผckt1 Teelรถffel
Bratbutter etwas
Salz2½ Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Wein, Schalotten und Pfeffer 1 ca 5 Min. kรถcheln, bis die Flรผssigkeit eingekocht ist, auskรผhlen. Die weiche Butter, Blanc battu, Salz1 und Pfeffer mit dem Schwingbesen oder Handmixer verrรผhren, bis die Masse sehr hell ist. Pfeffermasse darunter mischen. Pfefferbutter mit einem Spachtel ca. 1cm dick auf einem Backpapier ausstreichen, aufrollen und beide Enden gut zudrehen.ca 20 Min im Tiefkรผhler fest werden lassen,anschliesend kรผhl stellen. 10 min. vor dem Servieren aus dem Kรผhlschrank nehmen.

    2.Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kรผhlschrank nehmen, mit Haushaltpapier trockentupfen. ร–l und Pfefferkรถrner 2 verrรผhren. Fleisch damit bestreichen und zugedeckt marinieren. In der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 1 Minute anbraten, erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat. Hitze reduzieren, beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 4 Minuten (a point) fertig braten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen, auf vorgewรคrmte Teller anrichten, Pfefferbutter darauf legen und sofort servieren.

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