Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenwürfel | 300 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 2 kleine Dosen |
weiße Bohnen | 1 Dose |
Champignons | 1 kleine Dose |
Erbsen | 1 kleine Dose |
Wasser | 1 Tasse |
grüne Paprika | ½ |
Essig | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln fein würfeln, das Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend Zwiebel- und Schinkenwürfel darin andünsten. Das Tomatenmark, Bohnen, Champignons und Erbsen (jeweils mit Dosenflüssigkeit) und das Wasser zugeben. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und hinzufügen.
2.Alles zusammen etwa 10 Minuten garen lassen. Alles mit Essig, Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Serbische Bohnensuppe“