1. Home
  2. Rezept
  3. Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenwรผrfel300 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
ร–l2 Esslรถffel
Tomatenmark2 kleine Dosen
weiรŸe Bohnen1 Dose
Champignons1 kleine Dose
Erbsen1 kleine Dose
Wasser1 Tasse
grรผne Paprika½
Essig1 Teelรถffel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Tabasco etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln fein wรผrfeln, das ร–l in einer Pfanne erhitzen. AnschlieรŸend Zwiebel- und Schinkenwรผrfel darin andรผnsten. Das Tomatenmark, Bohnen, Champignons und Erbsen (jeweils mit Dosenflรผssigkeit) und das Wasser zugeben. Die Paprika in kleine Wรผrfel schneiden und hinzufรผgen.

    2.Alles zusammen etwa 10 Minuten garen lassen. Alles mit Essig, Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSerbische Bohnensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich