Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirschgeschnetzeltes | 700 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Speckwürfeli | 250 g |
Champignons frisch in Scheiben geschnitten | 250 g |
Silberzwiebeli | 1 kl.Glas |
Toastbrot in Würfeli geschnitten | 5 Scheiben |
Saucenrahm | 2 Becher |
Bratensauce angemacht mit Wasser | 1 Kaffelöffel |
Wermut | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Oel erhitzen und die Zwiebel anbraten, Fleisch dazu geben und kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speckwürfeli Champignon dazu geben und mit köckeln, mit Wermut ablöschen und einköcheln lassen. Bratensauce und Saucenrahm mischen und das ganze zum Fleisch geben, nun die Silberzwiebeli hineingeben und das ganz kurz auf kochen. In der Zwischenzeit das Toastbrot in der Bratpfanne mit etwas Oel goldbraun rösten.Das Toatbrot zum Schluss als Garnitur auf dem Gericht verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Hirschgeschnetzeltes“