1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschgeschnetzeltes

Hirschgeschnetzeltes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschgeschnetzeltes700 g
Zwiebel gehackt1
Speckwürfeli250 g
Champignons frisch in Scheiben geschnitten250 g
Silberzwiebeli1 kl.Glas
Toastbrot in Würfeli geschnitten5 Scheiben
Saucenrahm2 Becher
Bratensauce angemacht mit Wasser1 Kaffelöffel
Wermut1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Oel erhitzen und die Zwiebel anbraten, Fleisch dazu geben und kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speckwürfeli Champignon dazu geben und mit köckeln, mit Wermut ablöschen und einköcheln lassen. Bratensauce und Saucenrahm mischen und das ganze zum Fleisch geben, nun die Silberzwiebeli hineingeben und das ganz kurz auf kochen. In der Zwischenzeit das Toastbrot in der Bratpfanne mit etwas Oel goldbraun rösten.Das Toatbrot zum Schluss als Garnitur auf dem Gericht verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich